¿Cómo crear y gestionar almacenes?

Para crear un nuevo almacén o editar uno existente, deberás iniciar sesión en tu cuenta haciendo clic en el menú Cuenta de nuestro sitio web.

Ve al menú Marketplace en el lado izquierdo Seleccionar > Almacenes

Desde la página de Almacenes podrás:

• Agregar un nuevo almacén haciendo clic en el botón 'Nuevo almacén' en la esquina superior derecha.
  • Edita un almacén seleccionando de tu lista de almacenes el que te gustaría actualizar. En la esquina superior derecha, haz clic en Editar para cambiar la configuración de tu almacén.

Utilice el campo 'Observaciones' para informar sobre el horario de apertura del almacén.

Si la dirección de facturación es diferente a la del almacén, es necesario crearla en Direcciones> Nuevas direcciones. Después de crearla, puede volver al Almacén y seleccionar la dirección de facturación de la lista desplegable.

Cómo nombrar el Almacén:

Twoosk Marketplace cuenta con Socios de multitud de países, y es muy importante identificar de forma sencilla la información del almacén, para poder asociar el método de envío - valores de transporte.

Por lo tanto, se creó una nomenclatura estandarizada para los almacenes:

Abreviatura del país - Nombre del paquete - Nombre de la empresa - Ciudad del almacén - Producir por encargo (si procede)

Ejemplos:

Debe quedar claro si el almacén cuenta con productos para producir (Producir por encargo) o con productos ya en stock.