Como criar e gerir armazéns?

Para criar um novo armazém ou editar um existente, terá de iniciar sessão na sua conta clicando no menu Conta no nosso site.

Vá ao menu do Marketplace do lado esquerdo Selecione > Armazéns

A partir da página de Armazéns pode:

• Adicionar um novo armazém ao clicar no botão 'Novo Armazém’ no canto superior direito.
  • Editar um armazém selecionando que pretenda atualizar da sua lista de armazéns. No canto superior direito, clique em Editar para alterar as definições do armazém.

Utilize o campo "Observações" para informar sobre o horário de funcionamento do armazém.