La página de Twoosk no se muestra correctamente o se muestra un mensaje de error. ¿Qué hacer?

Si el sitio web no se muestra correctamente o aparece un mensaje de error, comprueba si se está produciendo la misma situación en un navegador web diferente. Si resulta que el problema afecta solo a un navegador, el motivo pueden ser las cookies y los datos de navegación. En este caso, borra las cookies y los datos del sitio en el navegador donde se detectó el problema.

Después de borrar, abre una nueva página del navegador.

¿No sabe cómo borrar las cookies y los datos del sitio? Consulta la página de soporte del navegador web correspondiente.

Si el problema persiste, comunícate con nuestro equipo de atención al cliente en help@twoosk.com con capturas de pantalla del mensaje de error y descríbenos la situación.