La paige de Twoosk ne s'ouvre pas convenablement ou un message d'erreur apparaît. Que dois-je faire?

Si le site internet ne s’ouvre pas correctement ou qu’un message d’erreur apparaît, vérifiez si la situation est la même lorsque vous l’ouvrez dans un autre navigateur. Si le problème n’existe qu'avec l’un des navigateurs, les données de navigation ou les cookies peuvent en être la cause. Dans ce cas, effacez les cookies pour supprimer les informations enregistrées dans le navigateur dans lequel le problème a été détecté.

Une fois les données effacées, ouvrez une nouvelle page dans le navigateur.

Vous ne savez pas comment effacer les cookies et les données du site ? Rendez-vous sur la page d’assistance de votre navigateur internet.

Si le problème persiste, contactez notre équipe du service clientèle à travers l’email help@twoosk.com en joignant des captures d’écran du message d’erreur et une description de la situation.