1. Início
  2. Comprar na Twoosk
  3. Produtos e Outras Informações

A página Twoosk não é apresentada corretamente ou é exibida uma mensagem de erro. O que fazer?

Se o site não for apresentado corretamente ou aparecer uma mensagem de erro, verifique se a mesma situação ocorre num navegador web diferente. Se se verificar que o problema afeta apenas um navegador, a razão pode ser cookies e dados de navegação. Neste caso, limpa os cookies e dados do site no navegador onde o problema foi detetado.

Depois de eliminar, abra uma nova página de navegador.

Não sabe como apagar cookies e dados do site? Consulte a página de suporte do navegador web correspondente.

Se o problema persistir, contacte a nossa equipa de apoio ao cliente help@twoosk.com com imagens da mensagem de erro e descreva-nos a situação.