¿Qué debe contener una buena descripción de producto?

Una buena descripción debería ayudar a los clientes a tomar decisiones informadas al buscar un producto, al incluir información completa y precisa del producto. ¡Demuestra a tus clientes que eres un experto en los productos que vendes!

En el formulario de listado de nuevos productos, puedes agregar y editar la descripción que se mostrará en la página del producto.

El campo de descripción del producto se divide en cuatro pestañas:

• Descripción. Utiliza esta pestaña para describir el producto en general. Por ejemplo, contextualiza el producto en el mercado y resalta sus ventajas y características únicas.
  • Solicitud. Utiliza esta pestaña para enumerar las aplicaciones de productos en la industria.
  • Características. Utiliza esta pestaña para enumerar las principales características técnicas del producto.
  • Construcción. Utiliza esta pestaña para enumerar las características detalladas sobre la construcción del producto.
  • Lo que obtienes.

Aunque no es obligatorio, completar esta información es muy recomendable no solo porque estás aumentando las posibilidades de que un comprador elija tu oferta, sino también porque tu producto atraerá más tráfico de motores de búsqueda, como Google.

Consejos sobre qué incluir o evitar en una buena oferta:

• Incluye solo información relacionada con el producto en la descripción
  • No incluyas contenido publicitario o contenido que sugiera la posibilidad de comprar fuera de Twoosk Marketplace.
  • Los enlaces a sitios web externos solo pueden incluirse como una fuente complementaria de información sobre el producto, como un video de presentación del producto. No incluyas enlaces a otros sitios web comerciales.
  • Piensa cuáles podrían ser las preguntas / dudas de tus clientes sobre el producto.
  • Brindar información clara y precisa para evitar malentendidos e insatisfacción.
  • Actualiza tu oferta siempre que lo consideres necesario, por ejemplo, en función de los comentarios y el comportamiento de los clientes.
  • Proporciona información específica sobre la oferta en la pestaña correcta en la página de la oferta (Descripción, Aplicación, Características y Construcción). Esto permitirá al comprador acceder fácilmente a la información correcta.
  • Proporciona información coherente en toda la página de información del producto. La descripción es solo una parte de la página de información del producto y debe ser coherente con las otras partes (imágenes, categoría, nombre, etc.)
  • Evita el uso de contenido gráfico / de imagen en el campo de descripción, ya que los motores de búsqueda no lo tendrán en cuenta.