¿Qué es el carrito de la compra?

Cuando encuentres un producto que desees comprar, puedes agregarlo a tu carrito de compras haciendo clic en el botón 'Agregar al carrito' en la página de información del producto.

Luego, este producto se agregará a tu carrito de compras y podrás continuar comprando o continuar con el pago.

Ten en cuenta que los productos de tu carrito de compras no se reservarán en stock hasta que hayas realizado un pedido.