O que é o carrinho de compras?

Quando encontrar um produto que pretende comprar, pode adicioná-lo ao seu carrinho de compras clicando no botão 'Adicionar ao Carrinho' na página de informações do produto. Este produto será então adicionado ao seu carrinho de compras e pode continuar a fazer compras ou seguir para o check-out.

Por favor, note que os produtos no seu carrinho de compras não serão reservados em stock até que tenha feito uma encomenda.