À quoi sert le panier?

Lorsque vous avez trouvé un produit que vous souhaitez acheter, vous pouvez l’ajouter à votre panier en cliquant le bouton 'Ajouter au panier' depuis la page d’information du produit.

Le produit sera alors ajouté à votre panier, vous pouvez soit continuer vos achats, soit procéder au paiement.

Notez que les produits qui se trouvent dans votre panier ne sont pas réservés tant que vous n’avez pas complété votre commande.