Quem lida com inquéritos de apoio ao cliente?

A Twoosk fornece apoio ao cliente a todos os clientes do Marketplace.

No entanto, como vendedor, poderá ter de responder aos seus clientes sempre que lhe enviarem uma mensagem direta através do botão 'Contactar Vendedor' disponível em cada página de produto.

Normalmente, os clientes entrarão em contacto consigo diretamente para solicitar informações adicionais sobre o produto ou, em certos casos, para solicitar uma quota para encomendas de maiores quantidades.