Ich habe mehrere Unternehmen. Kann ich meinem Konto mehr als ein Unternehmen hinzufügen?

Nein. Jedes Konto kann nur einem Unternehmen zugeordnet sein. Zusätzlich zum Benutzerprofil können Sie das Profil des Unternehmens in Ihren Kontoeinstellungen einrichten.

Wenn Sie jedoch mehrere Firmen haben, können Sie mehrere Lieferadressen im Konto speichern. Für jede Adresse, die in Ihrer Adressliste enthalten ist, können Sie den Namen, die Telefonnummer und die E-Mail des Unternehmens angeben, die für die Lieferung verwendet werden soll.