Tengo varias empresas. ¿Puedo agregar más de una empresa a mi cuenta?

No. Cada cuenta solo puede coincidir con una empresa. Además del perfil de usuario, puedes configurar el perfil de la empresa en la configuración de tu cuenta.

Sin embargo, si tienes varias empresas, puedes almacenar varias direcciones de entrega en la cuenta. Para cada dirección incluida en tu lista de direcciones, puedes especificar el nombre de la empresa, el número de teléfono y el correo electrónico que se utilizará con respecto a la entrega.