Je possède plusieurs entreprises. Puis-je associer plusieurs entreprises à mon compte Twoosk?

Non. Chaque compte doit correspondre à une seule entreprise. Vous pouvez ajouter le profil de votre entreprise à votre propre profil dans les paramètres de votre compte.

Toutefois, si vous possédez plusieurs entreprises, vous pouvez enregistrer plusieurs adresses de livraison dans les paramètres de votre compte. Vous devez indiquer le nom de l’entreprise, le numéro de téléphone et l’email pour chaque entreprise que vous saisissez dans votre carnet d’adresses. Ces données seront utilisées pour les livraisons.