Tenho várias empresas. Posso adicionar mais do que uma empresa à minha conta?

Não. Cada conta só pode corresponder a uma empresa. Além do perfil de utilizador, pode configurar o perfil da empresa nas definições da sua conta.

No entanto, se tiver várias empresas, pode armazenar vários endereços de entrega na sua conta. Para cada endereço incluído na sua lista de endereços, pode especificar o nome da empresa, número de telefone e e-mail a utilizar no que diz respeito à entrega.