In welchen währungen kann ich einkaufen?

Auf dem Twoosk Marketplace können Sie in den folgenden Währungen einkaufen:

• EUR
  • USD
  • CHF
  • CZK
  • DKK
  • GBP
  • HUF
  • NOK
  • PLN
  • RON
  • SEK
  • UAH

Gehen Sie zum Dropdown-Menü 'Sprache/Währung' rechts neben dem Kontosymbol-Menü auf unserer Webseite.

Dort können Sie die Währung auszuwählen, mit der Sie einkaufen möchten. Wenn Ihre lokale Währung nicht in der obigen Liste enthalten ist, wird Ihre Bestellung in EUR zu dem Wechselkurs berechnet, der von Ihrer Bank angewendet wird.

Zahlungen mit Kreditkarte werden von Stripe abgewickelt, das Kreditkartenzahlungen in mehr als 135 Währungen akzeptiert. . Weitere Informationen zu den von Stripe unterstützten Währungen finden Sie hier.