Dans quelle monnaie puis-je payer ma commande?

Sur Twoosk Marketplace, vous pouvez passer une commande dans les monnaies suivantes :

• EUR
  • USD
  • CHF
  • CZK
  • DKK
  • GBP
  • HUF
  • NOK
  • PLN
  • RON
  • SEK
  • UAH

Pour sélectionner votre monnaie, rendez-vous sur le menu déroulant Langue/Monnaie qui se trouve à côté de l’icône menu « Compte » sur notre site internet.

Si votre monnaie ne se trouve pas dans la liste, votre commande se fera en EUR au taux de change appliqué par notre organisme de paiement.

Les paiements effectués par carte de crédit sont traités par Stripe qui accepte les cartes de crédit dans plus de 135 monnaies.

Pour en savoir plus sur les monnaies acceptées par Stripe, cliquez ici.