¿En qué moneda puedo comprar?

En Twoosk Marketplace puedes comprar en las siguientes monedas:

• EUR
  • USD (Dólar Estadounidense)
  • CHF
  • CZK
  • DKK
  • GBP
  • HUF
  • NOK
  • PLN
  • RON
  • SEK
  • UAH

Para seleccionar la moneda con la que deseas comprar, ve al menú desplegable Idioma/Moneda junto al menú del icono de cuenta en nuestro sitio web.

Si tu moneda local no forma parte de la lista anterior, tu pedido se cargará en EUR al tipo de cambio aplicado por su procesador bancario.

Los pagos con tarjeta de crédito son procesados por Stripe, que acepta pagos con tarjeta de crédito en más de 135 monedas.

Para obtener más información, consulta las monedas compatibles con Stripe aquí.