Em que moeda posso comprar?

No Twoosk Marketplace pode comprar nas seguintes moedas:

• EUR
  • USD (Dólar dos EUA)
  • CHF
  • CZK
  • DKK
  • GBP
  • HUF
  • NOK
  • PLN
  • RUM
  • SEK
  • UAH

Para selecionar a moeda com a qual pretende comprar, aceda ao menu suspenso Idioma/Moeda ao lado do ícon de menu de conta no nosso site.

Se a sua moeda local não fizer parte da lista acima, a sua encomenda será cobrada em EUR com uma taxa de câmbio aplicada pelo seu processador bancário.

Os pagamentos com cartão de crédito são processados pela Stripe, que aceita pagamentos com cartão de crédito em mais de 135 moedas.

Para mais informações, consulte aqui as moedas compatíveis com a Stripe.