Wie funktioniert Stripe auf dem Twoosk Marketplace?

Wir verwenden Stripe, um alle Marketplace-Transaktionen sicher abzuwickeln, mit Ausnahme der Zahlungsmethode Überweisung.

Wenn Sie beim Checkout als letzten Schritt eine der Stripe-Zahlungsoptionen auswählen, z. B. die Zahlung mit Kreditkarte, werden Sie nach Aufgabe Ihrer Bestellung an die Stripe-Plattform weitergeleitet, um die Ware zu kaufen. Nach Anklicken der Schaltfläche 'Bestellung aufgeben' wird eine Stripe-Kassensitzung geöffnet. Die Zahlung der Ware einschließlich Versandkosten wird mittels Stripe zwischen dem Käufer und Twoosk abgewickelt.

Nach Eingabe Ihrer Zahlungsdaten wird die Zahlung authentifiziert, und das Geld direkt auf das Twoosk Stripe-Konto überwiesen. Ihre Bestellung wird dann aufgegeben, und Sie kehren auf die Bestellbestätigungsseite von Twoosk zurück.