¿Cómo funciona Stripe en el Marketplace de Twoosk?

Usamos Stripe para procesar de forma segura todas las transacciones del mercado, excepto el método de pago por transferencia bancaria.

Durante el proceso de pago, en el último paso, si eliges una de las opciones de pago de Stripe, como el pago con tarjeta de crédito, después de enviar tu pedido serás redirigido a la plataforma de Stripe para comprar los productos. Puedes ver que después de hacer clic en el botón 'Enviar pedido', se abrirá una sesión de pago con Stripe y se realizará una transacción de Stripe entre ti y Twoosk por el monto del producto más el envío.

Cuando ingreses tus detalles de pago, el pago se autenticará y el dinero se transferirá directamente a la cuenta de Twoosk Stripe. A continuación, se realizará tu pedido y volverá a la página de confirmación del pedido de Twoosk.