Comment Stripe fonctionne-t-il sur Twoosk Marketplace?

Nous utilisons Stripe pour traiter de toutes les transactions financières de manière sécurisée sur la Marketplace, à l’exception des transferts bancaires.

Au moment du paiement, lors de la dernière étape, vous pouvez choisir l’une des options de paiement proposées par Stripe — telles que l’utilisation d’une carte de crédit —. Une fois que vous soumettez votre commande, vous êtes redirigé(e) vers la plateforme de Stripe pour payer vos articles. Vous pouvez voir qu’une fois que vous avez cliqué sur le bouton 'Soumettre la commande', la session de paiement de Stripe s’ouvre. Une transaction Stripe entre Twoosk et vous dont le montant inclut le prix de l’article et le coût d'expédition, est alors réalisée.

Lorsque vous saisissez vos données de paiement, le paiement sera authentifié et l’argent sera transféré directement sur le compte Stripe de Twoosk. Votre commande sera faite et vous serez redirigé(e) vers la page de confirmation de la commande de Twoosk.