Como é que o Stripe funciona no Twoosk Marketplace?

Usamos o Stripe para processar de forma segura todas as transações do Markeplace, exceto o método de pagamento de transferência bancária.

Durante o processo de check-out, no último passo, se escolher uma das opções de pagamento do Stripe, como o pagamento com cartão de crédito, depois de submeter a sua encomenda será redirecionado para a plataforma Stripe para comprar os produtos. Pode verificar que depois de clicar no botão 'Submeter Pedido’, será aberta uma sessão de pagamento com o Stripe e será efetuado uma transação Stripe entre si e a Twoosk pela quantidade do produto mais envio.

Quando introduzir os seus dados de pagamento, o pagamento será autenticado e o dinheiro será transferido diretamente para a conta Twoosk Stripe. O seu pedido será então feito e regressará à página de confirmação da encomenda da Twoosk.