Wie kann ich eine bestellung aufgeben?

Um eine Bestellung auf dem Twoosk Marketplace aufzugeben, müssen Sie sich für ein Konto registrieren.

1. Suchen Sie das Produkt, das Sie kaufen möchten. Verwenden Sie die Suchleiste am Anfang jeder Seite oder lassen Sie sich die Kategorien über das Dropdown-Menü unter der Suchleiste anzeigen. Auf der Twoosk Homepage können Sie auch auswählen, ob Sie die Angebote der Woche, Überbestände-Schnäppchen oder die neuesten Angebote erkunden möchten.

2. Schauen Sie sich die Produktseite an. Wenn Sie das Produkt gefunden haben, das Sie kaufen möchten, prüfen Sie die Produkt- und die Angebotsdetails. Wenn Sie zusätzliche Informationen benötigen, können Sie dem Verkäufer über die Schaltfläche 'Verkäufer ansprechen' Fragen stellen.

3. Wählen Sie auf der Produktseite die Menge oder das Produktpaket aus, das Sie kaufen möchten.

4 . Klicken Sie auf der Produktseite auf die Schaltfläche 'In den Warenkorb'. Wenn Sie bereits ein Konto haben und nicht angemeldet sind, werden Sie aufgefordert, sich in Ihr Konto anzumelden. Das Produkt wird dann in Ihren Warenkorb gelegt.

5. Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf die Schaltfläche 'Sicherer Checkout', um zur Kasse zu gehen, oder auf 'Weiter einkaufen', wenn Sie weitere Produkte in den Warenkorb legen möchten. Wenn Sie Ihren Einkauf beendet haben, klicken Sie auf das Warenkorb-Symbol oben rechts und gehen Sie zur Kasse.

6.  Bestätigen Sie Ihre Versand- und Firmendaten ein.

7. Klicken Sie am Ende der Seite auf 'Zum Versand gehen'.

8. Wählen Sie eine Versandart und eine Zahlungsmodus aus.

9. Prüfen Sie Ihre Bestellung und die eingegebenen Daten und klicken Sie dann auf die Schaltfläche 'Jetzt Kaufen'.

10. Wir verwenden Stripe zur Abwicklung unserer Kredit- und BankzahlungenWenn Sie sich für die Zahlung per Karte oder mit einer anderen Zahlungsmethode von Stripe entscheiden, werden Sie nach dem Klicken auf 'Jetzt Kaufen' zum Zahlungsfenster des Stripe Checkouts weitergeleitet. Wenn Sie sich für die Zahlung per Überweisung oder 'Multibank' entschieden haben, müssen Sie die Zahlung entsprechend der von Ihnen gewählten Zahlungsmethode tätigen.

11. Wir bestätigen den Eingang Ihrer Bestellung per E-Mail und benachrichtigen Sie, sobald sie versandt wird.

12. Lassen Sie uns wissen, wie Sie Ihre Erfahrung bewerten. Können Sie Ihren Verkäufer, den Versandservice und das Produkt direkt von Ihrer Bestellseite aus bewerten.

Sie können uns auch auf Trusted Shops bewerten und andere wissen lassen, dass Sie Ihr Einkaufserlebnis genossen haben!