Como faço uma encomenda?

Para fazer uma encomenda no Twoosk Marketplace, terá de se registar para obter uma conta.

1. Procure o produto que pretende comprar. Utilize a barra de pesquisa no topo de cada página ou navegue por categoria através do menu suspenso abaixo da barra de pesquisa. Na página inicial da Twoosk também pode optar por explorar as ofertas da semana, oportunidades de excesso de stock ou as ofertas mais recentes.
  2. Verifique a página do produto. Quando encontrar o produto que gostaria de comprar, verifique o produto e os detalhes da oferta. Se precisar de informações adicionais, pode fazer uma pergunta ao vendedor através do botão Contactar Vendedor.
  3. Na página do produto, selecione a quantidade ou embalagem que pretende comprar.
  4. Clique no botão 'Adicionar ao Carrinho' na página do produto. Se já tem uma conta e não tem sessão iniciada, será solicitado que inicie sessão na sua conta. O produto será então adicionado ao seu carrinho.
  5. Clique no botão 'Pagamento Seguro' na janela pop-up para proceder ao pagamento ou "Continuar a Comprar" se quiser adicionar mais produtos ao seu carrinho. Uma vez terminadas as compras, clique no ícone do carrinho no canto superior direito e prossiga para o check-out.
  6. Confirme os dados da sua empresa e de envio.
  7. Clique em 'Continuar com o Envio' na parte inferior da página.
  8. Selecione um método de envio e um método de pagamento.
  9. Reveja a sua encomenda e os detalhes introduzidos e clique no botão 'Comprar'.
  10. Usamos a Stripe para processar o nosso cartão de crédito e pagamentos bancários. Se optar por pagar com cartão ou qualquer outro método de pagamento processado pela Stripe, depois de clicar em 'Comprar', será redirecionado para a janela de pagamento Stripe Checkout. Se optar por pagar por Transferência Bancária ou 'Multibanco', terá de proceder ao seu pagamento de acordo com o método de pagamento que escolheu.
  11. Confirmaremos a receção do seu pedido por e-mail e informá-lo-emos quando este tiver sido enviado.
  12. Deixe-nos saber o que achou classificando a sua experiência.  Poderá avaliar o seu vendedor, serviço de envio e produto diretamente na página do seu pedido.

Também pode deixar a sua opinião sobre nós em Trusted Shops e deixar que outros saibam que gostou da sua experiência de compra!