¿Cómo hago un pedido?

Para realizar un pedido en el Marketplace de Twoosk, deberá registrarse para obtener una cuenta.

1. Busca el producto que deseas comprar. Usa la barra de búsqueda en la parte superior de cada página o explora por categoría a través del menú desplegable debajo de la barra de búsqueda. En la página de inicio de Twoosk también puedes optar por explorar las ofertas de la semana, las oportunidades de exceso de existencias o las últimas ofertas.

2. Consulta la página del producto. Cuando encuentres el producto que te gustaría comprar, verifica el producto y los detalles de la oferta. Si necesitas información adicional, puedez hacerle una pregunta al vendedor a través del botón Contactar con el vendedor.

3. En la página del producto, selecciona la cantidad o el paquete que te gustaría comprar.

4. Haz clic en el botón 'Agregar al carrito' en la página del producto. Si ya tienes una cuenta y no has iniciado sesión, se te pedirá que inicies sesión en tu cuenta. Luego, el producto se agregará a tu carrito.

5. Haz clic en el botón 'Pago seguro' en la ventana emergente para continuar con el pago o 'Continuar comprando' si deseas agregar más productos a tu carrito. Una vez que hayas terminado de comprar, haz clic en el icono del carrito en la esquina superior derecha y procede a pagar.

6. Confirme los datos de tu empresa y de envío.

7. Haz clic en 'Continuar con el envío' al final de la página.

8. Selecciona un método de envío y un método de pago.

9. Revisa tu pedido y los detalles ingresados y haz clic en el botón 'Comprar'.

10. Usamos Stripe para procesar nuestra tarjeta de crédito y pagos bancarios. Si eliges pagar con tarjeta o mediante cualquier otro método de pago procesado por Stripe, después de hacer clic en 'Comprar', serás redirigido a la ventana de pago de Stripe Checkout. Si optas por pagar mediante Transferencia Bancaria o 'Multibank', deberás proceder con tu pago de acuerdo con el método de pago que elegiste.

11. Confirmaremos la recepción de tu pedido por correo electrónico y te informaremos cuando se haya enviado.

12. Haznos saber lo que piensas calificando tu experiencia.  Podrás calificar a tu vendedor, el servicio de envío y el producto directamente desde la página de yu pedido.

¡También puedes opinar sobre nosotros en Trustes Shops y dejar que otros sepan que disfrutaste de tu experiencia de compra!