Wie kann ich überprüfen, ob die Seite, auf der ich mich anmelde, auch sicher ist?

Die Twoosk Marketplace Webseite verwendet ein SSL-Zertifikat, um eine sichere SSL-Verbindung zwischen einem Webserver und einem Browser herzustellen. Dieses SSL-Zertifikat aktiviert die Verschlüsselung und das https-Protokoll, und schützt damit Ihre Daten.

Um sicherzustellen, dass die Daten, die Sie bei der Anmeldung eingeben, sicher sind, überprüfen Sie immer, ob die Verbindung verschlüsselt ist. In jedem Browser finden Sie neben der Adressleiste ein Vorhängeschloss-Symbol, mit dem Sie prüfen können, ob die Seite sicher ist. Klicken Sie auf das Vorhängeschloss. Es erscheint ein neues Browserfenster mit detaillierten Informationen über das Zertifikat. Stellen Sie sicher, dass das Zertifikat für die Twoosk Webseite ausgestellt ist.

Ein Beispiel aus dem Chrome- und Edge-Browser:

SSL_Chrome

SSL_Edge