¿Cómo puedo comprobar que la página de inicio de sesión es segura?

El sitio web d Marketplace de Twoosk utiliza un certificado SSL para proporcionar una conexión SSL segura desde un servidor web a un navegador. Este Certificado SSL activa el candado y el protocolo https, protegiendo tu información.

Para asegurarte de que los datos que ingreses al iniciar sesión sean seguros, siempre verifica que la conexión esté encriptada. En cada navegador, junto a la barra de direcciones, encontrarás un candado, para comprobar si la página es segura, haz clic en el candado, aparecerá una nueva ventana del navegador con información detallada sobre el certificado. Asegúrate de que el certificado se haya emitido para el sitio web de Twoosk.

Un ejemplo del navegador Chrome y Edge:

SSL_Chrome

SSL_Edge