Como posso verificar se a página onde início sessão é segura?

O site do Twoosk Marketplace utiliza um certificado SSL para fornecer uma ligação SSL segura de um servidor web para um navegador. Este Certificado SSL ativa o cadeado e o protocolo https, protegendo as suas informações.

Para se certificar de que os dados introduzidos quando iniciar sessão estão seguros, verifique sempre se a ligação está encriptada. Em cada navegador, junto à barra de endereços, encontrará um cadeado, para verificar se a página é segura. Ao clicar no cadeado, aparecerá uma nova janela do navegador com informações detalhadas sobre o certificado. Certifique-se de que o certificado foi emitido para o site da Twoosk.
Um exemplo do navegador Chrome e Edge:

Imagem1-2

Imagem2-1