Comment puis-je vérifier si la page sur laquelle je suis connectée est sécurisée?

Twoosk Marketplace utilise un certificat SSL qui établit une connexion SSL sécurisée entre un serveur internet et un navigateur. Ce certificat SSL active le cadenas et le protocole HTTPS protégeant ainsi vos informations.

Pour être sûr que les données que vous avez saisies lors de votre connexion soient sécurisées, vérifiez toujours que la connexion est cryptée. Dans chaque navigateur, près de la barre d’adresse, vous trouverez un cadenas. Pour vérifier si la page est sécurisée, cliquez sur le cadenas, une nouvelle fenêtre s’ouvrira contenant les informations détaillées qui concernent le certificat. Vérifiez que le certificat a bien été émis par le site internet Twoosk.

Exemple des navigateurs Chrome et Edge:

SSL_Chrome

SSL_Edge