Wie kann man mehrere Produkte auf einmal bearbeiten (Stapelverarbeitung)?

Wenn Sie dieselbe Änderung in mehreren Produkten Ihres Stores auf einmal einbringen möchten, können Sie Zeit sparen, indem Sie die Option 'Stapelverarbeitung' verwenden.

Bitte beachten, dass nicht alle Details auf diese Weise geändert werden können.

Melden Sie sich von Ihrer Kontoseite bei Ihrem Konto an:

1. Navigieren Sie zum Menü Marketplace links und wählen Sie > Produkte.

2. Suchen Sie die Produkte, die Sie bearbeiten möchten. Sie können die Suchleiste oder Filteroptionen verwenden.

3. Markieren die Kontrollkästchen der entsprechenden Produkte.

4. Wählen Sie aus der Produktliste oben rechts die Option 'Stapelverarbeitung'. Sie werden sehen, dass die Anzahl der ausgewählten Produkte nun auch in der Option angezeigt wird.

5. Aktualisieren Sie die Produktliste.

6. Dann bitte speichern.