Comment actualiser plusieurs pages de produits en une fois (traitement par lots)?

Si vous souhaitez effectuer la même modification pour plusieurs produits de votre boutique en ligne en une seule fois, vous pouvez gagner du temps en utilisant la fonction 'traitement par lots'.

Cette fonction ne peut pas s’appliquer pour toutes les caractéristiques des produits concernés.

Connectez-vous à votre compte. Depuis votre compte :

1. Ouvrez le menu de Marketplace sur le côté gauche sélectionnez > Produits.

2. Trouvez les produits que vous souhaitez actualiser. Vous pouvez utiliser la barre de recherche ou le filtre d’options.

3. Sélectionnez les produits en cochant les cases

4. Dans la liste des produits, sélectionnez 'Traitement par lots' dans le coin en haut à droite. Vous pouvez voir que le nombre de produits qui ont été sélectionnés est indiqué dans cette fonction.

5. Faites la mise à jour

6. Sauvegardez