¿Cómo editar varios productos a la vez (Edición por lotes)?

Si desea realizar el mismo cambio en varios productos de tu tienda a la vez, puedes ahorrar tiempo utilizando la opción 'Editar por lotes'.

Ten en cuenta que no todas las funciones se pueden cambiar de esta manera.

Inicia sesión en tu cuenta, desde la página de tu cuenta:

1. Ve al menú Marketplace en el lado izquierdo Seleccione > Productos

2. Busca los productos que deseas editar. Puedes utilizar la barra de búsqueda o las opciones de filtro.

3. Selecciona los productos a través de la casilla de verificación.

4. En la lista de productos, selecciona 'Editar por lotes', en la esquina superior derecha. Notarás que la cantidad de productos seleccionados se muestra en la opción.

5. Actualiza la lista

6. Guardar