Como editar vários produtos ao mesmo tempo (edição de conjunto)?

Se quiser fazer a mesma alteração para vários produtos na sua loja de uma só vez, pode economizar tempo ao utilizar a opção ‘Editar Conjunto’.

Por favor, note que nem todas as funcionalidades podem ser alteradas desta forma.

Inicie sessão na sua conta a partir da sua página de conta:

1. Vá ao menu do Marketplace no lado esquerdo selecione > Produtos
  2. Encontre os produtos que pretende editar. Pode utilizar a barra de pesquisa ou as opções de filtro.
  3. Selecione os produtos através da caixa de verificação.
  4. Na lista de produtos, selecione ‘Editar Conjunto’ no canto superior direito. Note que o número de produtos selecionados é apresentado na opção.
  5. Atualize a listagem
  6. Guarde