Wie und wo kann ich mein feedback abgeben?

Ihr Feedback ist uns sehr wichtig!

Lassen Sie uns wissen, wie Sie Ihre Gesamterfahrung im Twoosk Marketplace bewerten. Nachdem Ihre Bestellung geliefert wurde, senden wir Ihnen eine E-Mail mit der Bitte, Ihre Erfahrung zu bewerten. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche 'Bewerten Sie Ihre Erfahrung' und geben Sie uns Ihr Feedback für den Verkäufer, den Versandservice und das Produkt.

Wenn Sie ein Konto haben, können Sie Ihre letzte Bestellung auch jederzeit direkt auf der Bestellseite bewerten.

Zusätzlich können Sie uns auch auf Trusted Shops bewerten und andere über Ihr Einkaufserlebnis bei Twoosk informieren.