¿Cómo y dónde puedo dejar mis comentarios?

¡Tus comentarios son extremadamente importantes!

Haznos saber lo que piensas calificando tu experiencia general en el Marketplace de Twoosk. Una vez que se haya entregado tu pedido, te enviaremos un correo electrónico con una invitación para que revises tu experiencia. Simplemente haz clic en el botón 'Valora tu experiencia' y déjanos tus comentarios para el vendedor, el servicio de envío y el producto.

Si tienes una cuenta, también podrás valorar tu pedido reciente en cualquier momento que desees directamente desde la página de pedidos.

Además, puedes opinar sobre nosotros en Trusted Shops e informar a otros sobre tu experiencia de compra en Twoosk.