Comment et où puis-je laisser un avis?

Votre avis est très important!

Faites-nous savoir ce que vous pensez en laissant une évaluation de votre expérience générale de Twoosk Marketplace. Lorsque votre commande vous a été livrée, nous vous enverrons un email vous invitant à donner votre avis sur votre expérience. Cliquez simplement sur le bouton 'Donner votre avis' et laissez-nous vos commentaires à propos du vendeur, de la livraison et du produit.

Si vous avez un compte, vous pourrez également laisser une évaluation à tout moment directement depuis la page de la commande.

Vous pourrez également laisser une évaluation sur Trusted Shops et aider les autres acheteurs en évaluant votre achat sur Twoosk.