Como e onde posso deixar os meus comentários?

Os seus comentários são extremamente importantes!

Informe-nos sobre o que achou ao classificar a sua experiência geral no Twoosk Marketplace. Uma vez que o seu pedido tenha sido entregue, enviaremos um e-mail com um convite para rever a sua experiência. Basta clicar no botão 'Avaliar a sua experiência' e deixar-nos o seu feedback para o vendedor, serviço de envio e produto.

Se tiver uma conta, também pode avaliar as suas encomendas recentes sempre que quiser, diretamente da página de encomenda.

Além disso, pode avaliar-nos em Trusted Shops e informar outros sobre a sua experiência de compra na Twoosk.