Wie versende ich eine Rechnung an den Kunden über den Marketplace?

Damit Ihr Kunde seine elektronische Rechnung über den Marketplace herunterladen kann, müssen Sie selbige an die entsprechende Bestellreferenz anhängen.

Melden Sie sich über Ihre Kontoseite bei Ihrem Konto an:

1. Navigieren Sie zum Menü Marketplace links und wählen Sie > Bestellungen.

2. Suchen Sie die entsprechende Bestellnummer. Dazu können Sie die Suchleiste verwenden.

3. Klicken Sie auf die Bestellnummer.

4. Wählen Sie auf der Bestellseite oben rechts 'Anlagen'.

5. Klicken Sie auf 'Datei wählen' und suchen Sie die Rechnung für die entsprechende Bestellung.

6. Laden Sie Rechnung hoch.