¿Cómo enviar una factura al cliente a través del Marketplace?

Para permitir que tu cliente descargue su factura electrónica a través del Marketplace, deberás adjuntarla a la referencia de pedido correspondiente.

Inicia sesión en tu cuenta, desde la página de tu cuenta:

1. Navega hasta el menú Marketplace en el lado izquierdo seleccione > Pedidos.

2. Busca la referencia de pedido correspondiente. Puedes utilizar la barra de búsqueda.

3. Haz clic en la referencia del pedido.

4. En la esquina superior derecha de la página del pedido, selecciona 'Archivos adjuntos'.

5. Haga clic en 'Elija el archivo' y busque el archivo de factura del pedido respectivo en tu dispositivo.

6. Subir