Comment envoyer une facture à un client à travers la plateforme Marketplace?

Pour permettre à vos clients de télécharger leur(s) facture(s) électronique(s) à travers la Marketplace, vous devez la/les joindre à la référence de la/des commande(s) concernée(s).

Connectez-vous à votre compte. Lorsque vous êtes connecté(e) :

1. Ouvrez le menu de Marketplace sur le côté gauche sélectionnez > Commandes.

2. Trouvez la référence de la commande concernée. Vous pouvez utiliser la barre de recherche.

3. Cliquez sur la référence de la commande.

4. Dans le coin en haut à droite en la page de la commande, sélectionnez 'Pièces jointes'.

5. Choisir la facture de la commande dans votre ordinateur.

6. Téléchargez.