Como enviar uma fatura ao cliente através do Marketplace?

Para permitir que o seu cliente descarregue a sua fatura electrónica através do Marketplace, terá de a anexar à referência de encomenda correspondente.

Inicie sessão na sua conta a partir da sua página de conta:

1. No menu do Marketplace no lado esquerdo selecione > Encomendas.
  2. Encontre a referência de encomenda Pode usar a barra de pesquisa.
  3. Clique na referência da encomenda.
  4. No canto superior direito da página de encomenda, selecione 'Anexos'.
  5. Clique em 'Escolher Ficheiro' e procure a fatura da respetiva encomenda.
  6. Carregue a fatura.