¿Cómo convertirse en vendedor en el Marketplace de Twoosk?

Para convertirte en vendedor en el Marketplace de Twoosk, primero debes decidir qué modelo de tienda de vendedor se adapta mejor a tus necesidades.

Puedes encontrar información sobre los modelos de tienda de vendedor del Marketplace de Twoosk visitando las páginas 'Vender' y 'Fabricantes' de nuestro sitio web. Si necesitas información adicional puedes solicitar ser contactado a través de una de las opciones disponibles en cada página o puedes enviarnos un correo electrónico a help@twoosk.com.

Una vez que tengas claro con qué modelo de tienda de vendedor le gustaría incorporarte, deberás registrarte para obtener una cuenta de vendedor.

1. Crea una cuenta de vendedor ingresando los detalles de tu usuario y empresa.
  2. Registro de cuenta de vendedor. Se enviará un correo electrónico para confirmar que hemos recibido tu registro.
  3. Configuración y aprobación de la cuenta por Twoosk.
  4. Cuenta configurada correctamente. Se enviará un correo electrónico una vez que hayamos verificado y desbloqueado tu cuenta.
  5. Inicia sesión y comienza con tu cuenta. Ahora puedes administrar los datos de su cuenta, invitar a otros usuarios de tu empresa, agregar productos y comenzar a vender.

Ten en cuenta: Twoosk se comunicará contigo si, por cualquier motivo, no pudimos verificar los detalles comerciales que proporcionaste en tu registro.