Como me tornar um vendedor no Twoosk Marketplace?

Para se tornar um vendedor no Twoosk Marketplace, deve primeiro decidir qual o modelo de loja de vendedor melhor se adequa às suas necessidades.

Pode encontrar informações sobre os modelos de Loja de Vendedor do Twoosk Marketplace ao visitar as páginas 'Vender' e 'Fabricantes' do nosso website. Se precisar de informações adicionais pode solicitar para ser contactado através de uma das opções disponíveis em cada página ou pode enviar-nos um e-mail para help@twoosk.com.

Assim que estiver esclarecido sobre qual modelo de loja de vendedor gostaria de embarcar, terá que registar uma conta de vendedor.

1. Crie uma conta de vendedor ao inserir os seus dados de utilizador e de empresa.
  2. Registo da conta de vendedor. Será enviado um e-mail para confirmar que recebemos o seu registo.
  3. Configuração de conta e aprovação por parte da Twoosk.
  4. Conta configurada corretamente. Um e-mail será enviado assim que verificarmos e desbloquearmos a sua conta.
  5. Inicie sessão e comece com a sua conta. Agora pode gerir os dados da sua conta, convidar outros utilizadores da sua empresa, adicionar produtos e começar a vender.

Nota: a Twoosk entrará em contacto consigo se, por qualquer motivo, não conseguirmos verificar os detalhes comerciais que forneceu no seu registo.