Comment devenir un vendeur sur Twoosk Marketplace?

Pour devenir vendeur sur Twoosk Marketplace, vous devez avant tout choisir le modèle de boutique qui vous correspond le mieux.

Vous trouverez des informations sur les modèles de boutiques en visitant les pages 'Vendre' et 'Fabricants' sur notre site internet. Si vous avez besoin d’informations complémentaires, vous pouvez demander à être contacté(e) à travers l’une des options disponibles sur chacune de ces pages ou nous envoyer un email à help@twoosk.com.

Dès que votre choix est fait, inscrivez-vous pour ouvrir votre compte vendeur.

1. Créez un compte vendeur en saisissant vos coordonnées et celles de votre entreprise.
  2. Concernant l’enregistrement d’un compte vendeur: un email vous sera envoyé pour confirmer que nous avons reçu votre inscription.
  3. Compte configuré et approuvé par Twoosk.
  4. Compte configuré avec succès: un email vous sera envoyé une fois que nous aurons vérifié et débloqué votre compte.
  5. Connectez-vous à votre compte. Vous pouvez maintenant gérer vos informations, inviter d’autres utilisateurs issus de votre entreprise, ajouter des produits et commencer à vendre.

Veuillez noter que Twoosk vous contactera si, pour quelque raison que ce soit, nous n’avons pas été en mesure de vérifier les informations qui concernent votre entreprise et que vous nous avez communiquées lors de votre inscription.