Muss ich meine Produkte in jeder auf Twoosk-Marketplace unterstützten sprache anbieten?

Twoosk Marketplace unterstützt derzeit 5 (fünf) Sprachen: EN - English (Verkehrssprache), PT – Portugiesisch, ES – Spanisch, FR – Französisch und DE – Deutsch.

Da Englisch die Verkehrssprache des Marketplace ist, muss das Produkt-Listing immer in EN erstellt werden.

Obwohl nicht zwingend erforderlich, ist es sehr empfehlenswert, den Abschnitt 'Übersetzungen' des Formulars zum Eintrag neuer Produkte auszufüllen, da Ihr Produkt dadurch eine größere Chance hat, von einem breiteren globalen Publikum gefunden zu werden.

Da wir wissen, wie wichtig dies ist, werden wir, unabhängig davon, ob Sie ein einziges Produkt-Listing erstellen oder mehrere Produkt-Listings durch den Import einer Excel-Datei erstellen, automatische Übersetzungen aus dem Englischen in die anderen Sprachen für die beschreibenden Felder des Produkt-Listings bereitstellen, wie z.B. Name, Kurzbeschreibung, Beschreibung, Anwendungsmöglichkeiten, Produkteigenschaften, Produktaufbau und was auf der Verpackung steht.

Wenn Sie ein Produkt-Listing manuell einstellen, werden diese Felder und ihre automatischen Übersetzungen automatisch zu Ihrem Angebot hinzugefügt, aber Sie können sie auch im Abschnitt 'Übersetzungen' Ihres Produkt-Listings überprüfen, indem Sie auf die Schaltfläche 'Übersetzen' klicken, die neben dem jeweiligen Feld. Hier können Sie die bereitgestellte Übersetzung anpassen oder sie selbst erstellen.

Der Produktbezeichnung stellt einen Sonderfall dar. Sie können wählen, ob Sie den vorgeschlagenen Namen für jede Sprache übernehmen möchten, der auf der Grundlage der von Ihnen eingegebenen Produktspezifikationen formuliert wurde, oder ob Sie den zuvor eingegebenen Produktnamen übersetzen möchten oder ob Sie die Übersetzung selbst vornehmen möchten.

Bitte beachten Sie, dass die automatische Übersetzung nur zum Zeitpunkt der Erstellung des Produkt-Listings gewährleistet ist. Wenn sich nach der Erstellung des Produkt-Listings Änderungen in den genannten Feldern ergeben, müssen die entsprechenden Übersetzungen vom Verkäufer manuell aktualisiert werden. Gehen Sie dazu in der Produktübersicht zum Abschnitt 'Übersetzungen' und klicken Sie auf die Schaltfläche 'Übersetzen', die neben dem aktualisierten Feld erscheint.