Preciso de fornecer os meus produtos em todas as línguas suportadas no Twoosk Marketplace?

O Twoosk Marketplace suporta atualmente 5 (cinco) línguas: EN - Inglês (língua de tráfego), PT - Português, ES - Espanhol, FR - Francês e DE - Alemão.

Como o inglês é a língua de tráfego do mercado, a listagem de produto deve ser sempre criada em EN.

Embora não seja obrigatório, é fortemente recomendado preencher a secção 'Traduções' do novo formulário de listagem de produto, uma vez que o seu produto será mais provável de ser pesquisável de alcançar um público global maior.

Porque sabemos o quão importante isto é, quer esteja a criar um produto ou vários produtos ao mesmo tempo ao importar um ficheiro Excel, forneceremos traduções automatizadas do inglês para outras línguas para os campos descritivos da listagem de produto, tais como nome do produto, breve descrição, descrição, aplicações, características, construção e o que está na caixa.

Se estiver a criar um produto manualmente, estes campos e as suas traduções automáticas serão automaticamente adicionados à sua listagem, mas também pode verificar na secção 'Traduções' da sua listagem de produto ao clicar no botão 'Traduzir', que aparece ao lado do respetivo campo. Aqui pode fazer qualquer atualização da tradução fornecida ou inseri-la por si mesmo.

O nome do produto é um caso especial e pode optar por aplicar o nome sugerido para cada idioma que é formulado com base nas especificações do produto por si introduzidos, optar por traduzir o nome do produto que inseriu anteriormente ou fornecer a tradução por si mesmo.

Por favor, note que as traduções automáticas só são garantidas no momento da criação do produto. Se, após a sua criação, ocorrerem alterações nos campos acima referidos, o vendedor deve atualizar manualmente as respetivas traduções. Para tal, a partir da listagem do produto, aceda à secção 'Traduções' e clique no botão 'Traduzir' que aparece ao lado do campo atualizado.