Fault-il que je fournisse une traduction dans chaque langue utilisée sur Twoosk Marketplace?

Twoosk Marketplace fonctionne actuellement avec cinq (5) langues: EN - Anglais (langue de circulation), PT - Portugais, SP - Espagnol, FR - Français, DE - Allemand.

L'anglais étant la langue de circulation sur le marché, la liste des produits doit toujours être créée en EN.

Ce n’est pas obligatoire. Cependant, compléter la section 'Traductions' lorsque vous créez une nouvelle page d’information pour un nouvel article est fortement recommandé: ce dernier aura ainsi plus de chances d’être consulté par une plus grande audience.

Parce que nous savons à quel point cela est important, que vous créiez un produit à la fois ou que vous créiez plusieurs produits en important un fichier Excel, nous fournirons des traductions automatiques de l'anglais vers les autres langues pour les champs descriptifs de la liste des produits, tels que le nom du produit, brève description, description, l'usage, les caractéristiques, la composition et ce que vous obtenez de la boîte.

Si vous créez un produit manuellement, ces champs et ses traductions automatiques seront ajoutés automatiquement à votre liste, mais vous pouvez également les vérifier dans la section 'Traductions' de votre liste de produits en cliquant sur le bouton 'Traduire', qui apparaît ensuite au domaine respectif. Ici, vous pouvez apporter une mise à jour à la traduction fournie ou la fournir vous-même.

Le nom du produit est un cas particulier, et vous pouvez choisir d'appliquer le nom suggéré pour chaque langue qui est formulé en fonction des spécifications du produit que vous avez saisies, choisir de traduire le nom du produit que vous avez saisi précédemment ou fournir la traduction vous-même.

Veuillez noter que les traductions automatiques ne sont garanties qu'au moment de la création du produit. Si après sa création, des modifications surviennent dans les champs mentionnés, les traductions respectives devront être mises à jour manuellement par le vendeur. Pour ce faire, à partir de la liste des produits, allez dans la section 'Traductions' et cliquez sur le bouton 'Traduire' qui apparaît à côté du champ mis à jour