Wie finde ich ein produkt?

Es gibt zwei Möglichkeiten, Produkte auf dem Twoosk-Marketplace zu finden:

• Über die Suchleiste.
  • Mittels Verwendung von Filtern.

Suchleiste

Wenn Sie mittels Suchleiste nach einem Produkt suchen wollen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Sie finden die Suchleiste am oberen Rand jeder Seite.

2. Geben Sie Wörter ein, die sich auf das gesuchte Produkt beziehen, z. B. Namen, Teilnummer oder Marke.

Filter

Wenn Sie mittels Filtern nach einem Produkt suchen wollen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Wählen Sie die Kategorie und Unterkategorie des gesuchten Produkts über das Dropdown-Menü unter der Suchleiste aus.

2. Auf der linken Seite finden Sie die Filteroptionen für die von Ihnen gewählten Unterkategorie. Suchen Sie die gewünschten Filter aus.

3. Klicken Sie auf die Parameter, die für Sie von Interesse sind. Jeder gewählte Filter erzeugt eine neue Suche im Produktkatalog. Sie sehen dann nur Angebote und Produkte, die Ihrer Auswahl entsprechen.