¿Cómo encuentro un producto?

Hay dos formas diferentes de encontrar productos en Twoosk Marketplace:

• Buscando en la barra de búsqueda.
  • Utilizando filtros.

Barra de búsqueda

Para buscar un producto en la barra de búsqueda, sigue estos pasos:

1. Busca la barra de búsqueda en la parte superior de cada página.

2. Escribe palabras relacionadas con el producto que deseas encontrar, como el nombre, el número de pieza o la marca.

Filtros

Para buscar un producto por filtros, sigue estos pasos:

1. Selecciona la categoría y subcategoría del producto que deseas encontrar a través del menú desplegable debajo de la barra de búsqueda.

2. En el lado izquierdo de la página, encontrarás las opciones de filtrado según la subcategoría que elegiste. Los filtros solo requieren selección.

3. Haz clic en los parámetros que te interesen. Cada filtro seleccionado desencadenará una nueva navegación en el catálogo de productos. Solo verás ofertas y productos que cumplan con tus requisitos.