1. Início
  2. Comprar na Twoosk
  3. Produtos e Outras Informações

Como encontrar um produto?

Existem duas maneiras diferentes de encontrar produtos no Twoosk Marketplace:

• Procurando na barra de pesquisa.
  • Utilizando filtros.

Barra de pesquisa

Para procurar um produto na barra de pesquisa, siga estes passos:

1. Procure a barra de pesquisa no topo de cada página.
2. Digite palavras relacionadas com o produto que pretende encontrar, como nome, número de peça ou marca.

Filtros

Para procurar um produto por filtros, siga estes passos:

1. Selecione a categoria e a subcategoria do produto que pretende encontrar através do menu suspenso abaixo da barra de pesquisa.
2. No lado esquerdo da página, encontrará opções de filtragem com base na subcategoria que escolheu. Os filtros apenas requerem seleção.
3. Clique nos parâmetros que lhe interessam. Cada filtro selecionado ativará uma nova navegação no catálogo do produto. Só verá ofertas e produtos que satisfaçam os seus requisitos.